Carta dei servizi - Esempio di menu

L'assunzione del cibo da parte degli ospiti è garantita dal personale in Servizio; è consentito ai familiari ed ai parenti degli ospiti di partecipare a questo importante momento della giornata. Tutta la fase di preparazione e di distribuzione dei pasti è garantita dal rispetto delle norme HACCP ed adeguata procedura di controllo; apposite tabelle esposte nell'Istituto illustrano il contenuto del menù settimanale. Periodicamente viene verificato il gradimento del menù da parte di ospiti e familiari.

Esempio menù tipo:

MENU' INVERNALE PRIMA SETTIMANA

PRANZO CENA
LUNEDI LUNEDI
TAGLIATELLE ZAFFERANO E PANCETTA
TAGLIATELLE OLIO E GRANA
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
PASTA BIANCA FRULLATA
POLPETTE AL FORNO
FESA DI TACCHINO LESSA
BRESAOLA
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
SPINACI
INSALATA VERDE
FRUTTA FRESCA O FRUTTA FRULLATA
CAFFE' LATTE CON BISCOTTI
PASTINA
SEMOLINO
MINESTRONE CON PASTINA
HAMBURGER DI MANZO
PROSCIUTTO COTTO
CRESCENZA/FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA FRULLATA
FINOCCHI SALTATI
PUREA DI PATATE
FRUTTA COTTA O FRESCA
MARTEDI MARTEDI
RISOTTO AI PORCINI
RISO ALL'INGLESE
PASTINA
SEMOLINO
PASTA BIANCA FRULLATA
LONZA AL LATTE
NOCCIOLINO OLIO E LIMONE
TALEGGIO/DELICE
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
BROCCOLETTI
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA O FRULLATA
DOLCE
CAFFE' LATTE
PASTINA
SEMOLINO
PASTA E FAGIOLI
PASTA BIANCA O FRULLATA
FESA DI VITELLO AL FORNO
PROSCIUTTO CRUDO/COTTO
MOZZARELLA O DELICE
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
COSTE ALL'OLIO
FRUTTA COTTA O FRESCA
MERCOLEDI MERCOLEDI
SPAGHETTI AL POMODORO
SPAGHETTI OLIO E GRANA
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
PASTA FRULLATA
TRIPPA
BOCCONCINI DI POLLO CON PISELLI
ITALICO O FONTINA O FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA FRULLATA
INSALATA VERDE
FAGIOLINI Al VAPORE
PUREA DI PATATE
FRUTTA FRESCA O FRULLATA
CAFFE’ LATTE
PASTINA
SEMOLINO
TORTELLINI IN BRODO
PASTA BIANCA O FRULLATA
POLPETTE CARNE E VERDURE
PROSCIUTTO COTTO
MOZZARELLA O FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
BARBABIETOLE IN INSALATA
FRUTTA COTTA O FRESCA
GIOVEDI GIOVEDI
FUSILLI OLIO E GRANA O POMODORO
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
PASTA BIANCA FRULLATA
POLLO CON POMODORO E FUNGHI
POLENTA
CAPRINI O GORGONZOLA
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
INSALATA
CAROTE AL VAPORE
FRUTTA FRESCA O FRUTTA FRULLATA
DOLCE

CAFFE’ LATTE
PASTINA IN BRODO
ZUPPA DI VERDURE
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
SCALOPPINE DI LONZA AL VINO BIANCO
PROSCIUTTO COTTO O COPPA
GRUVIERA O TALEGGIO O FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
CUORI DI CARCIOFI ALL’AGRO
FRUTTA COTTA O FRESCA
VENERDI VENERDI
MEZZE PENNE AL TONNO E POMODORO
PIZZA MARGHERITA
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
PESCE SPADA IN UMIDO
TONNO AL NATURALE
PROSC.COTTO
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
PATATE PREZZEMOLATE
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA O FRULLAT

CAFFE’ LATTE
RISO E PISELLI IN BRODO
PASTINA
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
FESA DI TACCHINO ARROSTO
PROSCIUTTO CRUDO/COTTO
FONTINA O FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA FRULLATA
PUREA DI PATATE
FAGIOLINI IN INSALATA
FRUTTA COTTA O FRESCA
SABATO SABATO
RISOTTO ALLA MILANESE
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
COSCE DI POLLO CON PATATE E VERDURE MISTE
PROSCIUTTO COTTO O CRUDO O SALAME
TORTINO DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO FRESCO
CARNE BIANCA O FRULLATA
PUREA DI PATATE
INSALATA MISTA
ERBETTE AL VAPORE
FRUTTA FRESCA O FRULLAT
CAFFE’ LATTE CON BISCOTTI
PASSATO DI VERDURE CON CROSTINI
PASTINA
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
FRITTATA DI ZUCCHINE
COPPA O PROSCIUTTO COTTO
ITALICO O FORMAGGIO FRESCO
PUREA DI PATATE
CAROTE AL VAPORE
FRUTTA COTTA O FRESCA
DOMENICA DOMENICA
LASAGNE AL FORNO
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
SPAGHETTI OLIO E GRANA O FRULLATI
PASTINA IN BRODO
SEMOLINO
CIMA DI VITELLO RIPIENA
BRESAOLA O SALAME CRUDO
CARNE BIANCA FRULLATA
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
PUREA DI PATATE
FRUTTA FRESCA O COTTA
TORTA CASALINGA
CAFFE’ LATTE CON BISCOTTI
RISO E PREZZEMOLO
PASTINA
SEMOLINO
PASTA BIANCA O FRULLATA
SFORMATO DI VERDURE IN FOGLIE
ITALICO O FORMAGGIO FRESCO
PROSCIUTTO COTTO
PUREA DI PATATE
ZUCCHINE ALL’OLIO O VAPORE
FRUTTA COTTA O FRESCA